Le Métier De Ses Rêves, Ca S'apprend.

Présentation PNFF

Paris Nord Food Formation est une école spécialisée dans la formation aux métiers de la restauration et de la cuisine. Situé dans un environnement favorable à la réussite, le nouveau campus Paris Nord Food Formation vous accueille dans un cadre propice à votre épanouissement professionnel.

Nos professeurs et notre équipe d’encadrement mettent tout en œuvre pour que vous vous sentiez chez nous comme chez vous.

Nous proposons des programmes de formation en apprentissage, notamment le Titre Professionnel Employé Polyvalent en Restauration (RNCP38663) et le Titre Professionnel Commis de Cuisine (RNCP38722), qui allient enseignements théoriques et pratiques.

Nos formations sont conçues pour offrir une immersion complète dans le monde de la cuisine professionnelle, grâce à un encadrement assuré par des formateurs expérimentés et à des partenariats avec des établissements de restauration.

regarder notre video
Découvrez en 1 minute la formation PNFF
regarder notre video
Découvrez en 1 minute la formation PNFF
Formez-vous aux saveurs de demain
En Savoir sur Nos Formations

Réception et Préparation

Réceptionner les matières premières, traiter les produits alimentaires, assembler et préparer des hors-d’oeuvre, desserts et produits de snacking.

Service et Agencement

Organiser la salle à manger, approvisionner les comptoirs, servir les plats chauds et froids, et enregistrer les commandes et encaissements. Respect des Normes : Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), effectuer les cuissons et lavages de vaisselle et ustensiles.

Environnement de Travail

Travailler en équipe sous la supervision d’un chef, en contact direct avec la clientèle, dans divers types de restauration (commerciale, sociale, rapide).

Conditions de Travail

Effectuer des tâches variées prédéterminées, souvent debout, avec manutention de charges et horaires décalés (week-ends, jours fériés, soirées, nuits).


Choisissez le meilleur
Contrat D'apprentissage / Salaire D'apprentis

Nos caractéristiques du contrat d'apprentissage en restauration. Ce contrat permet aux apprentis d'acquérir des compétences pratiques tout en suivant une formation théorique en parallèle.

AGE
PURCENTAGE DU SMIC
SALAIRE
AIDE à l'embauche
reste à charge employeur
16-17 ANS
27% DU SMIC
486.49 €
5000 €
14 €
18-20 ANS
43% DU SMIC
774.77 €
5000 €
275 €
21-25 ANS
53% DU SMIC
954.95 €
5000 €
455 €
26-29 ANS
100% DU SMIC
1801.80 €
5000 €
1302 €
CONDITIONS
Moins de 250 Salariés & Diplôme max Bac + 2
Nos Partenaires